街拍:包臀裙小姐姐



小姐姐的这个一字肩紧身连衣包臀裙,背后的拉链设计将一个目字分成两个目字,从背后看着可以秀出自己的香肩玉背,这样考验身材的服装也可以看出小姐姐的对自己的身材也是非常自信啊,而且身材也是非常漂亮。



一双细跟高跟鞋,这细跟也太细了,走起路来也应该不是很方便吧,对于那些不会穿这种细跟的小姐姐们穿上这样的鞋肯定是没办法在大街上行走,是的,这样的细高跟,是很难驾驭的,从背影那一张图可以看出,妹子的走路宛如风,稳如泰山,看来小姐姐是经常穿这样的细跟。



让自己时尚,是需要付出代价的,能驾驭这样的细跟不是一朝一日就可以练习出来的,小姐姐的脚也肯定经历了“千山跋涉”才练就了入境这稳稳向前的步伐,不得不佩服小姐姐的毅力啊。



小姐姐全身上下都是黑色为主,而小姐姐的优雅的头发与黑色连衣裙完美的融合在一起,白皙的肌肤宛如白纸一般,这种单一色的穿搭却穿出了黑白经典的效果,侧面的效果也是非常好,S曲线诠释完美解释。



当你街拍的时候突然发现小姐姐一个眼神投过来,这个时候你是淡定的继续拍摄还是一个假动作当作没有发生呢?如果遇到这样的情况你会怎么做?