街拍美女紧身穿着

街头美女,何以为美?靠脸靠身材,还是靠……?

答案:服装!这个世上,没有丑女人,只有不会打扮的女人!在街头,在巷尾,我们可以与许多的女人相遇,但真正留下印象的,没有几个!

下面,我就来说说,路人甲(女生),是如何扮俏的。

吊带白色小背心+紧身短裤

常规穿法,也可穿出霸气!这得益于颜色的选择!上浅下深,更显稳重!脚上的黄色马鞋,质朴厚重,特别是紧身短裤,黑底白色花纹,有一种野性的气质。

因此,短身材,也可穿出自信!

衬衫+五分裙

这一款学生装打扮,清纯靓丽,一种淡淡的纯!浅色与黑色对比,更显出人皮肤的白皙!特别是一个小挎包,让略带沉闷的服装,有了一丝的鲜活的气息。

这种打扮,只适应学生!

包臀连衣裙

包臀连衣裙是当前,最为流行的一款连衣裙。其特点在于贴身,紧绷,可以让女性的曲线呈现出来!在款式上没有多大的变化。主要是颜色,材质,以及局部设计,来表现服装的特点。

这一款灰色连衣款,采取的棉料制作,极贴身,因此,女生玲珑的身材,完美表现出来。除此之外,在衣袖处,采用了两条白色条纹设计,又有一些鲜活的味道。

蕾丝镂空连衣裙